tag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post2053974693111604462..comments2023-11-15T08:52:24.929-03:00Comments on VIEIRAS & TRUFAS: Cozinhando como um chefNádia Lamashttp://www.blogger.com/profile/14139579028042134634noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post-10062065324451327762008-03-02T19:31:00.000-03:002008-03-02T19:31:00.000-03:00Elvira, mas o próprio Bourdain fala do azeite, que...Elvira, mas o próprio Bourdain fala do azeite, que é maravilhoso, mas a manteiga é inigualável, segundo ele... uma coisa é certa: a manteiga dá uma consistência que não se consegue com o azeite. E eu não sei se os grandes chefs estão assim tão preocupados com a saúde dos clientes... beijosNádia Lamashttps://www.blogger.com/profile/14139579028042134634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post-59359868107384138492008-03-02T10:14:00.000-03:002008-03-02T10:14:00.000-03:00Estou a ler esse livro neste momento... Algumas re...Estou a ler esse livro neste momento... Algumas recomendações já estão um pouco ultrapassadas, como o uso da manteiga, há muito substituída por azeite na culinária francesa, por ser mais saudável. :-)<BR/><BR/>Beijos.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.com