tag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post3326956016614596872..comments2023-11-15T08:52:24.929-03:00Comments on VIEIRAS & TRUFAS: Petit gâteau tamanho famíliaNádia Lamashttp://www.blogger.com/profile/14139579028042134634noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post-54563995181250058112017-03-05T08:58:37.290-03:002017-03-05T08:58:37.290-03:00Vou fazer hoje ! Vou fazer hoje ! Lucas Souzahttps://www.blogger.com/profile/06423939131812074111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post-56263142630421001242016-09-12T10:05:48.842-03:002016-09-12T10:05:48.842-03:00Oi, Adriana, na cozinha existe uma série de variáv...Oi, Adriana, na cozinha existe uma série de variáveis. Um forno nunca é igual ao outro, por isso às vezes a gente é quem tem que ajustar o tempo e a temperatura para as nossas necessidades... talvez seu forno não esquente tanto, o que fez com que os 15 minutos não fossem suficientes. De uma próxima vez você aumenta o seu tempo em mais 5 minutos, e aí você já vai conhecendo o forno com que está Nádia Lamashttps://www.blogger.com/profile/14139579028042134634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post-46654703174814637302016-09-07T17:11:09.992-03:002016-09-07T17:11:09.992-03:00Oi o meu ficou muito líquido e deixei 15 min no fo...Oi o meu ficou muito líquido e deixei 15 min no forno e não ficou legalAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11562157153868243713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post-73240347686287265602016-01-19T11:22:25.389-02:002016-01-19T11:22:25.389-02:00Na xícara ou no ramequim o procedimento é o mesmo,...Na xícara ou no ramequim o procedimento é o mesmo, só deixando menos tempo no forno, já que a quantidade é menor e cozinha mais rápido (5 a 10 minutos, dependendo do tamanho do recipiente e do volume de massa que você colocar). Sucesso!Nádia Lamashttps://www.blogger.com/profile/14139579028042134634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post-1448897507558430882016-01-15T17:25:51.899-02:002016-01-15T17:25:51.899-02:00em xicaras como eu faço ?
em xicaras como eu faço ?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post-63053841919309908162015-11-05T23:02:24.883-02:002015-11-05T23:02:24.883-02:00Oi, Carla, nunca fiz nem nunca vi esta receita com...Oi, Carla, nunca fiz nem nunca vi esta receita com chocolate em pó, mas se você procurar na internet a receita do "Brownie do Luiz" (que é feito com achocolatado em pó) você pode fazê-la e tirar do forno antes que fique totalmente cozido no centro. abraços e boa sorte!Nádia Lamashttps://www.blogger.com/profile/14139579028042134634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post-76867734113791192452015-10-29T15:51:58.887-02:002015-10-29T15:51:58.887-02:00Posso fazer com chocolate em po solúvel qual é a m...Posso fazer com chocolate em po solúvel qual é a medida se puder. Obrigada carla silvahttps://www.blogger.com/profile/05309286202568220404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post-34869610429368264732014-10-25T16:54:11.644-02:002014-10-25T16:54:11.644-02:00Olá, adorei a receita e vou fazer, só tenho uma dú...Olá, adorei a receita e vou fazer, só tenho uma dúvida. Para tirar o bolo da forma, é quente ou frio?<br />Obrigada.<br />VivaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post-63237185530609329892013-05-18T09:46:17.079-03:002013-05-18T09:46:17.079-03:00Oi, Cah, não fica com gosto de farinha não. Nenhum...Oi, Cah, não fica com gosto de farinha não. Nenhuma receita de petit gateau que conheço leva fermento, e a quantidade de farinha é mínima, por isso não fica gosto. Pode fazer sem medo! Nádia Lamashttps://www.blogger.com/profile/14139579028042134634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post-30746292751796314212013-05-17T21:10:34.713-03:002013-05-17T21:10:34.713-03:00Olá, só tenho uma dúvida, não é necessário ferment...Olá, só tenho uma dúvida, não é necessário fermento? Pq tenho medo de ficar embatumado e com gosto de farinha...Cah =]https://www.blogger.com/profile/00415661209034357826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post-37714189730776295612012-11-30T15:18:46.253-02:002012-11-30T15:18:46.253-02:00Obrigada, Joana! mas da próxima vez não esqueça de...Obrigada, Joana! mas da próxima vez não esqueça de tirar no tempo marcado, vai ficar ainda melhor com o recheio derretido! beijosNádia Lamashttps://www.blogger.com/profile/14139579028042134634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post-80503701962543973322012-11-30T12:38:11.395-02:002012-11-30T12:38:11.395-02:00Olá,
Fiz este bolo ontem para um aniversário e tod...Olá,<br />Fiz este bolo ontem para um aniversário e todos adoraram :) Apesar de ter deixado demasiado tempo no forno (porque me esqueci de tirar :S), ficou fantástico :)<br />Parabéns!Joananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post-73922333896679005212011-02-10T20:47:51.065-02:002011-02-10T20:47:51.065-02:00Obrigada, Bruna, vou providenciar!
Nicolai, não s...Obrigada, Bruna, vou providenciar!<br /><br />Nicolai, não sei se entendi bem sua pergunta... o princípio é o mesmo, só que o bolo é cortado em fatias... abração!Nádia Lamashttps://www.blogger.com/profile/14139579028042134634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post-81653943941773831812011-02-10T13:08:51.985-02:002011-02-10T13:08:51.985-02:00Mas... se é líquido/cremoso, ao cortar uma fatia, ...Mas... se é líquido/cremoso, ao cortar uma fatia, o conteúdo aprisionado, ao encontrar a fresta, vira um tsunami de chocolate, avança até as bordas da travessa e transforma o murcho gâteau em ilha flutuante.<br />Por isto que ele é "petit".<br />Ou estou enganado!?<br />NicolaiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post-33230566228927242292011-02-07T00:33:54.324-02:002011-02-07T00:33:54.324-02:00Olá! Adorei seu blog. Tem receitas super saborosas...Olá! Adorei seu blog. Tem receitas super saborosas! Cadastre-o na lista dos melhores blogs de culinária através deste link: <br />http://www.comidas1.com/enviar-blog<br />Beijos!!!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/18203282588691526955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post-67569283178583456392011-02-06T08:17:01.877-02:002011-02-06T08:17:01.877-02:00E o melhor: rapidinho de fazer! Bom ter você por a...E o melhor: rapidinho de fazer! Bom ter você por aqui, tava sentindo sua falta, bjs e ótimo domingo!Nádia Lamashttps://www.blogger.com/profile/14139579028042134634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post-37818432378602562782011-02-05T21:32:30.703-02:002011-02-05T21:32:30.703-02:00Tudo de bom, não é mesmo?
Eu amo Bolo de Chocolate...Tudo de bom, não é mesmo?<br />Eu amo Bolo de Chocolate e este está uma verdadeira tentação!<br />Bjs e bom final de semana :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.com