tag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post5877905226180868298..comments2023-11-15T08:52:24.929-03:00Comments on VIEIRAS & TRUFAS: Magret de canardNádia Lamashttp://www.blogger.com/profile/14139579028042134634noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post-7083762876684392482008-04-23T22:16:00.000-03:002008-04-23T22:16:00.000-03:00Hum....não precisa de mais nada! O sabor dele já é...Hum....não precisa de mais nada! O sabor dele já é tão intenso...<BR/>bjo,<BR/>Nina.Gourmandisebrasilhttps://www.blogger.com/profile/02942479493697592631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post-72369082119635057682008-04-23T21:39:00.000-03:002008-04-23T21:39:00.000-03:00Anran...ran ran...han rã...rsrsrsQuer dizer que a ...Anran...ran ran...han rã...rsrsrs<BR/>Quer dizer que a senhorita tinha um, como é que é mesmo? Ah...Magret de canard. A senhorinha tinha um peito de pato no freezer, por isso não aceitou aquele que te ofereceram, né??? :)<BR/>De qualquer forma, peguei a receita e vou fazer aqui.<BR/>Guarde o brigadeiro, viu????<BR/>Beijo!!!!!!!Elba Pessanhahttps://www.blogger.com/profile/08620451584819182810noreply@blogger.com