tag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post7974847912240846175..comments2023-11-15T08:52:24.929-03:00Comments on VIEIRAS & TRUFAS: Nádia Lamashttp://www.blogger.com/profile/14139579028042134634noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post-87021998803634627622011-07-08T12:08:44.844-03:002011-07-08T12:08:44.844-03:00Será que existem mesmo mais queijos brasileiros al...Será que existem mesmo mais queijos brasileiros além do coalho, do Minas e do Catupiry (requeijões)? Talvez sim, mas não muito mais. Assim mesmo, desconsiderando que o coalho na verdade é um Minas regional. Em tempo: o da Serra da Canastra é queijo Minas, assim como o do Serro. Que eu me lembre, com boa vontade só podemos acrescentar como brasileiros o reino e o prato. Acho que tudo o mais tido Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post-52642070820128084452011-06-24T11:40:50.312-03:002011-06-24T11:40:50.312-03:00Eduardo, 750 mil sem contar os que foram esquecido...Eduardo, 750 mil sem contar os que foram esquecidos (só brasileiros foram vários os que ficaram de fora). Neste exato momento, em algum lugar do mundo, alguém deve estar fazendo uma nova combinação de leite, sal e coalho... e criando um queijo novo. Que nós, infelizmente, nunca vamos provar!<br /><br />beijão e ótimo fim de semana!Nádia Lamashttps://www.blogger.com/profile/14139579028042134634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3878437464136289449.post-32105917152502805062011-06-23T17:52:22.053-03:002011-06-23T17:52:22.053-03:00750 mil????? E eu devo conhecer o que, 50? No máxi...750 mil????? E eu devo conhecer o que, 50? No máximo, acho.<br /><br />A gastronomia é isso. Nunca ninguém vai falar que já comeu de tudo, que sabe de tudo. Uma maravilha isso.<br /><br />Beijo!Eduardohttps://www.blogger.com/profile/12740866839523570639noreply@blogger.com