
São 7 da manhã e ainda está escuro em Flores da Cunha... olha que charme o ponto do ônibus: ciprestes italianos e desenho de cacho de uva...


café da manhã no hotel

em plena temporada de abóboras, o hotel cheio delas

A decoração do hotel é do tipo museu, com objetos antigos da região. Olha só este confessionário que virou cabine telefônica

pela manhã, as aulas são neste auditório. Não são exatamente teóricas: o professor faz e a gente vê pelo telão. À tarde, as aulas são 100% práticas, cada aluno faz as suas receitas

a vitela no forno, com uma sonda para monitorá-la: a temperatura no seu interior não deve exceder 65o.C

olive ripiene all´Ascolana - azeitonas recheadas, empanadas e fritas

Na hora do almoço, um rápido passeio pela cidade... a praça principal. Olha a torre da igreja: separada, como em muitas igrejas da Itália

tartra - um flan de queijo fácil de fazer, leve e delicioso

as instalações da escola... o aluno acompanha o professor pelos monitores


a mise en place...

vitello tonnato, ou vitela toné, como eu conhecia antes

insalata di petto d´anatra con confettura di cipolla rossa - salada de peito de pato com geléia de cebola roxa
Nenhum comentário:
Postar um comentário