Irresistivelmente doce, uma sugestão para aquecer os corações no Dia dos Namorados, ou simplesmente suprir a necessidade de calorias extras que a gente tem no frio:
1/2 xícara de mel
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar branco
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de noz-moscada ralada
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
Misture o mel, a manteiga, os açúcares, as especiarias e o chocolate em pó. Junte o leite aos poucos, alternando com a farinha de trigo, e por fim o bicarbonato e o fermento.
Leve ao forno em forminhas untadas ou em tabuleiro, se preferir cortar o pão de mel em quadradinhos. Asse em forno preaquecido a 180ºC até que, ao furar com um palito, ele saia limpo.
terça-feira, 8 de junho de 2010
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2 comentários:
Parece bom. Pão de mel ressecado é péssimo. Esses estão com ótima aparência de molhadinhos!
Eduardo, eu já gostava de pão de mel antes, quando eu soube que podia ser feito com calda, não resisti! bjs
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