terça-feira, 12 de fevereiro de 2008

Musse de Bis

Algumas coisas são eternas... o chocolate Bis é uma delas: fez parte da infância de todo mundo. Esta receita me foi passada pela D. Sueli, mãe de um amigo, que sabe tudo de cozinha. E, toda vez que a saboreio, é como se a D. Sueli estivesse presente... Se você tá atrás de uma receita gostosa, fácil e rápida, toma nota:
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 caixas de chocolate Bis
Bate tudo no liquidificador e põe pra gelar. Eu gosto de deixar no freezer e tirar uns 10 minutos antes, assim fica uma consistência meio musse, meio sorvete...

2 comentários:

Anônimo disse...

gostei muito desta receita,e concordo com o que você falou!!!
Bjus Carol

Nádia Lamas disse...

Oi, Carol, que bom que gostou! Ela fica realmente ótima, você vai querer repetir sempre! Bjs