Dissolvi um tablete de fermento em 1/2 xícara de leite morno. Juntei 1 colher de sopa de açúcar e um pouquinho de farinha. formando um mingau ralo. Deixei descansar uma hora, mais ou menos. Cresceu bastante... então juntei 1 colher de sopa de óleo, 1 pitada de sal, noz-moscada ralada e mais farinha, até adquirir consistência para abrir com rolo.
Deixei descansar mais um pouco e, enquanto isso, fiz o recheio: 3 colheres de sopa de manteiga, 6 colheres de sopa de açúcar, gotas de baunilha, canela em pó, nozes pecan picadas. Abri a massa e recheei. Fiz um rocambole e cortei em fatias, arrumei na assadeira untada e enfarinhada e levei ao forno (180 C).
Um comentário:
Ai, meu Deus!
Isso deve ser uma coisa de louco, hein, Nádia???
Comi com os olhos...
Você está sumida demais, apareça.
Beijinho. :)
Postar um comentário