Este é o mais sofisticado dos três restaurantes da família Aleixo. Fica na orla da Lagoa e tem o maior visual. O serviço é muito atencioso (li a incrível história de alguém que jantou lá e, ao descobrir que estava sem cheques e sem dinheiro - a casa não aceita cartões - foi simplesmente convidado a voltar para pagar outro dia, ou fazer um depósito em conta!). Os pães e grissinis do couvert vêm recém-saídos do forno, irresistíveis:

azeite aromatizado e manteiga foi tudo o que sobrou do couvert...
Nos pratos, lascas de trufas que enchem o ambiente com seu aroma inconfundível:

risoto de cogumelos ao perfume de trufas

robalo com alcachofras frescas e trufas negras em leito de batatas
As sobremesas (crème brûlée ao amaretto e sorvete de torrone de amêndoas com calda de café e caramelo) foram tão avidamente devoradas que, quando nos lembramos de fotografar, estavam pela metade e não iam sair bem na foto... falha nossa.
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