sábado, 19 de abril de 2008

Festa "teen"

A Denise, lá de Pato Branco, pediu idéias de comidinhas fáceis pra festas "teen"...


Abrindo os trabalhos, delícias frias: espetinhos de tomate, queijo branco, azeitonas, manjericão, ovos de codorna...


...sanduíches enrolados no pão-folha... ou ainda um mix de frutas secas servido no copinho: castanhas, nozes, passas, damascos, ameixas...



Pães de queijo: fáceis de fazer e sempre agradam...



Mini-hambúrgueres, sucesso garantido... com tomate, queijo, molho, alface...



Batatinhas cozidas ou assadas no lugar de pão para os canapés... este leva queijo cheddar e bacon


Servir um prato único, em pequenas porções...



... é muito prático: seja um risoto, um cuscuz, uma massa...



Aqui servimos galinhada com pequi da Analucia, deliciosa



Na hora dos doces, brigadeiros coloridos na colher (estes são de capim-limão e de açaí)



Pra fechar, pavê tricolor ou sorvetes de várias cores em copinhos transparentes descartáveis

12 comentários:

Unknown disse...

Puxa, quantas delícias!!! Fiquei com água na boca. Uma festinha bem gostosa e saudável. Bom domingo!

Mel L. Ramos Bryar disse...

Nossa...quantas idéias interessantes e saborosas!! Amei!!! Não vou usar só para festas de adolescentes não! Sei que os adultos amigos tb vão gostar! Idéias anotadas com gosto!!beijos

Claudia Lima disse...

Que idéias legais Nadia. Eu adorei! Nada como um pouco de imaginação e boa apresentação. Tudo ficou impecável!
Parabéns!
Bjs

Elba Pessanha disse...

Maravilhas de idéias!!!!
Parabéns, Nádia. Muito lindo e com certeza, super gostoso. Como adoro doces, achei os brigadeiros coloridos super!!!
Beijinhos!

Anônimo disse...

Nossa, vc arrasou mesmo ... obrigada ... fiquei tão feliz com o pedido atendido ... eveja que incrível ... minha irmã foi pra Chapada dos Guimarães ... e toda empolgado com o restaurante tal e tal .. .e eu comento no blog dela: Eu gosto mesmo é da galinhada com pequi e Farofa de Banana da Terra .... Rssss.... Cheiros, Sabores e Pessoas ... Beijos ...
Claro, miha festa vai ter alguma dessas fofurices que vc reservou ... o desafio é alcançar a sofisticação e a simplicidade ao mesmo tempo ... será que eu chego lá ... Beijos .... e obrigada mesmo! Pelo carinho!

Pimenta Rosa disse...

olá
amei esses sanduiches enrolados no pão folha.
Vc. poderia passar a receita do recheio?

abs,
Rosangela

Pimenta Rosa disse...

olá
amei esses sanduiches enrolados no pão folha.
Vc. poderia passar a receita do recheio?

abs,
Rosangela

Anônimo disse...

Boa tarde,Nádia!!
Você poderia dizer o nome da colher que você usou no brigadeiro?Não acho como colher nos sites>
Grata
Alessandra
PS:alessandra.santana@globo.com

Anônimo disse...

Gostaria de Saber o mone da colher do brigadeiro e onde encontro, ficou linda.. quero colocar no aniversario dia 07/04 vc pode me mandar por favor

spinelly_1@hotmail.com

Grato

Unknown disse...

Também gostaria de saber onde compro as colheres p/brigadeiro descartáveis.

Obrigada...

ruivahanriot@gmail.com

Nádia Lamas disse...

Para quem pediu o recheio: frios (tipo peito de peru) e alface, mais um salzinho e um pouco de azeite, e só. Se gostar, pode pôr maionese ou pasta de soja com sabor, também fica bom!

Quanto à colher, já respondi por e-mail à Aline, mas vou repetir aqui: as minhas são de porcelana, compradas na J. Rodrigues, loja tradicional aqui do Rio na venda de produtos para cozinha e restaurantes. Se vocês quiserem as descartáveis, existem umas réplicas bem parecidas de plástico nas lojas de festas do Saara, rua da Alfândega (só conheço os lugares aqui do Rio).

abs

Anônimo disse...

I have been surfing on-line greater than 3 hours
nowadays, but I by no means found any fascinating article like
yours. It's beautiful value sufficient for me. Personally, if all webmasters and bloggers made just right content as you did, the web will be much more useful than ever before.

Feel free to surf to my web site: SlimBerry Cleanse Diet