sábado, 5 de abril de 2008

Pão de queijo

Esta é a receita de pão de queijo mais prática do mundo. A única crítica que recebi foi por não ter feito mais...

1 copo de queijo ralado grosso ou picado (já usei minas meia cura, curado, minas frescal, minas+parmesão... desta vez usei queijo coalho)
1 copo de polvilho doce
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
sal
Misturar tudo, formando bolinhas. Levar ao forno bem quente (300C) pré-aquecido.





3 comentários:

Luciana Macêdo disse...

Asso pão de queijo ou biscoito de queijo todos os dias. Faço um tanto e congelo depois vou assando conforme a necessiidade mandar. Não pode faltar nunca no cafezinho.
Bjs!

Magia na Cozinha disse...

De fato, a receita é simples. Para que complicar, né?
Adoro pão de queijo!
Beijocas...

Elba disse...

Ai, amiga...
Eu estou tão "magrinha". Com essa receita, com certeza vou ficar mais "fortinha"... :0
Beijinhos e tenha uma linda e colorida semana!