terça-feira, 9 de dezembro de 2008

Panelas de ferro

A condução do calor é excelente - ele é difundido não só na base, mas em toda a panela. São adequadas para qualquer fonte de calor (até no forno podem ser usadas, se o cabo de madeira for removido).

Quanto mais velha a panela, maior a transmissão de ferro para a comida durante o cozimento, o que ajuda no combate à anemia. Além disso, não deformam com o calor e conservam melhor a temperatura, economizando gás. Um inconveniente: panelas de ferro são pesadas...


Com panelas de ferro assim, quem precisa de Le Creuset?

2 comentários:

Flavia Lemos disse...

Oi Nadia, adorei seu blog, tenho panelas de ferro da LeCreuset e da Staub mas eu gosto mesmo são dessas da fumil. Comprei de uma loja de Minas que tem preços muito bons e vale a dica o endereço é www.apaneladeferro.com.br . Bjos e parabens

Nádia Lamas disse...

Oi Flavia, legal você ter gostado... já anotei o endereço, a próxima vez que for comprar vou dar uma espiada lá. Bjs e obrigada!