quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

Já existe tábua de corte com tecnologia antibacteriana da americana Microban®, que inibe o crescimento de microrganismos como Salmonella e evita contaminação cruzada. Segundo o fabricante, a tecnologia continua ativa mesmo após anos de uso. A indústria de alimentos inglesa Noom Products já usa essa tecnologia em suas instalações.


Em época de crise os restaurantes dão lugar aos gastrobares, alternativa mais barata com um toque de alta gastronomia. Na Inglaterra são os gastropubs; na França, bistronomiques; aqui, comida de botequim...


Assista ao trailer da recém-lançada (na Europa) comédia espanhola “Dieta Mediterrânea”, do mesmo diretor de “Inconscientes”.


Bom, bonito e... de graça! O livro "Comida que Cuida 3 - Receitas e histórias para você fazer as pazes com o seu coração" é uma bela iniciativa: são 224 páginas de informações e dicas atualizadas de médicos e nutricionistas, mais receitas da chef Carla Pernambuco, tudo num projeto gráfico bem bacana. Se eu fosse você, saía daqui correndo e ia lá baixar...

Nenhum comentário: