· 250g de manteiga em pedaços
· 200g de chocolate amargo em pedaços
· 1/4 xícara de leite
· 1 xícara de açúcar
· 3 ovos
· 1 xícara de farinha de trigo
· 1/4 xícara de cacau em pó
· 100g de chocolate ao leite picado
. 1 colher (chá) de fermento em pó
Preaqueça o forno a 160°C. Unte uma forma redonda de 22cm com 6 cm de profundidade.
Aqueça a manteiga, o chocolate amargo e o leite (eu levei ao microondas). Mexa até derreter completamente (mais ou menos 10 minutos). Deixe esfriar uns 5 minutos e acrescente o açúcar e os ovos. Junte a farinha, o cacau e o fermento. Misture bem. Junte o chocolate ao leite picado. Ponha na forma untada e leve ao forno.
segunda-feira, 20 de julho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Quem resisti? Eu não!
Bjs :)
Postar um comentário