. 1/2 maço de follhas de espinafre (1 1/2 xícara)
· 1 vidro de alcachofra em conserva
· 1 dente de alho
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 2 colheres (sopa) de salsinha
· 1/2 xícara (120g) de ricota
· 2 colheres (sopa) de azeite (ou mais, a gosto)
Branqueie o espinafre, deixando-o durante 2 minutos em água salgada fervente. Escorra bem e deixe esfriar. Enquanto isso, passe no processador as alcachofras, alho, suco de limão, queijo e salsinha. Adicione a ricota e o espinafre e misture bem. Com o motor ligado, adicione aos poucos o azeite até obter um purê liso. Tempere a gosto e sirva com torradinhas.
· 1 vidro de alcachofra em conserva
· 1 dente de alho
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 2 colheres (sopa) de salsinha
· 1/2 xícara (120g) de ricota
· 2 colheres (sopa) de azeite (ou mais, a gosto)
Branqueie o espinafre, deixando-o durante 2 minutos em água salgada fervente. Escorra bem e deixe esfriar. Enquanto isso, passe no processador as alcachofras, alho, suco de limão, queijo e salsinha. Adicione a ricota e o espinafre e misture bem. Com o motor ligado, adicione aos poucos o azeite até obter um purê liso. Tempere a gosto e sirva com torradinhas.
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