Não sabe o que fazer pro almoço? Dá uma olhada no celular... a Nokia e a Knorr lançaram um aparelho que vem com 500 receitas na memória.
**********************************************
Inaugurado no Morro da Urca o Espaço Baía de Guanabara, com restaurantes, lojas e quiosques que prometem alta gastronomia a 227 metros de altura.
**********************************************
Começa em setembro o curso de culinária da Universidade de Harvard. Com duração de quatro meses, tem como professor o espanhol Ferran Adrià.
**********************************************
A PepsiCo anunciou que a partir de 2012 não venderá mais refrigerantes com açúcar em escolas do mundo inteiro, para incentivar hábitos saudáveis na juventude.
**********************************************
Nos EUA os açougues renascem: os novos açougueiros são celebridades, dão cursos de carnes que custam até US$ 10 mil, vendem pelo site e anunciam novidades no twitter. São formados em gastronomia e só trabalham com animais criados soltos e alimentados em pastos.
**********************************************
"Aprendo muito sobre as pessoas observando o que elas comem, o que elas bebem, e quanto deixam de gorjeta." (garçom aspirante a ator em restaurante de Nova York)
terça-feira, 23 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário