terça-feira, 17 de agosto de 2010

Frango com molho de cogumelos


4 filés de frango
1 colher (sobremesa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino
4 ramos de tomilho

Tempere os filés de frango com sal e pimenta. Numa frigideira,aqueça a manteiga e doure os filés dos dois lados. Reserve e prepare o molho:

100g de cogumelos frescos
1 cebola pequena picada
1/3 xícara de vinho branco
1/4 xícara de caldo de frango
1/3 xícara de creme de leite
sal e pimenta-do-reino

Na frigideira em que dourou o frango, doure a cebola picada e os cogumelos. Acrescente o vinho e deixe um ou dois minutos em fogo baixo. Junte o caldo de frango e cozinhe em fogo baixo até reduzir um pouco. Junte o creme, aqueça por mais uns minutos. Acerte o sal e a pimenta e sirva com o filé de frango e as folhas de tomilho.

Nenhum comentário: