sábado, 19 de fevereiro de 2011

Sobremesas com biscoito


SORVETE DE TORTA DE LIMÃO

Asugestão é da própria Kibon: você faz uma mistura com uma lata de leite condensado e meia xícara de suco de limão (eu usei siciliano). Alterna em camadas meio pote de sorvete de creme amolecido, a mistura de limão e mais meio pacote de biscoito processado até virar farofa, misturado com raspas da casca do limão. 





MINICHEESECAKE DE COTTAGE

Esta é boa até pra servir em reuniões... prática e com baixas calorias:

Arrumar os biscoitos redondos que serão as bases para as minitortinhas. Por cima de cada um, confeccionar um molde em papelão (é só medir a circunferência do biscoito e colar o papelão na medida certa, com durex, grampo ou cola). Por dentro do molde você põe o queijo cottage, pressiona um pouco e depois retira o molde com cuidado. E por cima põe a geleia de sua preferência.





ALFAJOR

Um jeito prático e rápido de matar a saudade da delícia argentina é escolher um biscoito redondo de boa qualidade, fazer sanduíches usando, no meio, um doce de leite também de ótima procedência, e depois banhar com chocolate ao leite.



Nenhum comentário: