terça-feira, 8 de maio de 2012

Bolo de milho com requeijão

Você não vai querer outra coisa nesse friozinho: uma fatia generosa deste bolo e uma xícara de chá ou café.

3 ovos
1 lata de milho
1 lata (a do milho, que vai ser sua medida) de milharina
1 lata de açúcar
1 lata de leite
meia lata de óleo
3 colheres de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico
1 copo de requeijão
Bater no liquidificador tudo, menos o requeijão. Unte uma forma com buraco no meio, despeje a massa e ponha o requeijão em colheradas. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus durante uns 40 minutos. Se gostar, salpique o bolo recém-saído do forno com canela.





5 comentários:

Lylia disse...

Oi Nádia,
Deve ser muito bom mesmo! Doce com salgado é sempre uma boa mistura.
Bj,
Lylia

Nádia Lamas disse...

Lylia, é ótimo, a gente tem que se segurar pra não ficar comendo o tempo todo! bjs

Eduardo disse...

Uh, que delícia. Com uma boa geléia por cima. :D
Só falta o frio. Neste primeiro semestre do ano estou morando em Natal. Aqui o frio não chega nunca.

Beijo!

Nádia Lamas disse...

Eduardo, tá morando em Natal? e depois vc volta pra cá? bjs

Eduardo disse...

Estou morando em Natal. Vim fazer um semestre de faculdade aqui, em um programa de intercâmbios de universidades federais.
Volto pro segundo semestre letivo pro Rio.

Beijo!