sábado, 15 de dezembro de 2012
Lembrancinhas de Natal
Eu vivia intrigada com essas bisnaguinhas de brigadeiro que a gente vê por aí, até descobrir numa loja de embalagens do Saara como elas são feitas: o fundo da bisnaga vem aberto e você enche de brigadeiro (ou de doce de leite, ou de outra coisa que sua imaginação preferir) e dobra a pontinha com a mão mesmo, sem muita dificuldade.
O sortudo que ganhar vai encontrar a bisnaga lacrada e vai ter que abrir como se fosse pomada. Bonitinho, né?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Rssss ... o tal paradigma ... eu achava que era necessário "injetar" ... e agora a descoberta de que é "bem facinho"!!!
Bjs queridona e Feliz Natal! Denise Tasca
Feliz Natal pra vc também, Denise! bjs
Vou até o Saara que fica aqui do lado e fazer um estoque !
Beijocas.
Feliz Natal !
Postar um comentário