sexta-feira, 29 de março de 2013
Salada de cevadinha e maçã
1 xícara de cevadinha
2 xícaras de caldo de legumes
1/4 xícara de salsinha picada
1/4 xícara de hortelã picada
1 maçã
Toste a cevadinha numa panela (sem gordura mesmo - o processo dura uns 2 ou 3 minutos). Adicione o caldo de legumes quente, abaixe o fogo e deixe cozinhar (leva uns 15 minutos até os grãos ficarem macios).
Retire a panela do fogo, escorra a cevadinha e acrescente os outros ingredientes. Reserve enquanto prepara o molho abaixo:
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de azeite
1/4 xícara de suco de maçã sem açúcar
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã ou cidra
1 colher (sopa) de mel
pimenta-do-reino moída e sal a gosto
Bater tudo muito bem para emulsionar e jogar sobre a salada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário