1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de nozes picadas grosseiramente
1 colher (sopa) de óleo de nozes (usei azeite)
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta moída a gosto
Torrar as nozes no forno por 5 a 8 minutos.
Cozinhar a vagem numa panela com água fervente e sal durante uns 5 minutos (deverá ficar al dente). Após este tempo, escorrer e passar rapidamente pela água fria. Escorrer novamente.
Derreter a manteiga e o óleo numa panela e juntar a vagem cozida. Saltear durante uns 3 minutos, temperar com sal e pimenta, apagar o fogo e juntar as nozes e a salsinha picada.
2 comentários:
Que boa dica.
Bom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Obrigada... beijos e um ótimo fim de semana pra vc também
Postar um comentário