sábado, 21 de setembro de 2013

Bolo de cenoura com tangerina


Bater no liquidificador
2 ovos
4/5 xícara de açúcar

até ficar esbranquiçado. Juntar

1/2 xícara de óleo
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de suco de tangerina
raspas da casca de 1 tangerina
1 xícara de cenoura ralada

e bater mais um pouco.

Retirar e juntar, mexendo com uma colher de pau:

1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal

Levar ao forno pré-aquecido a 200oC até dourar e cozer por dentro. Se quiser pode jogar uma calda de chocolate em cima, mas o bolo puro já é delicioso.




4 comentários:

Tertúlia da Susy disse...

Deve ser uma delicia!
Kiss, Susana

Nádia Lamas disse...

Fica mesmo, Susana! adoro bolo de cenoura e adoro tangerina, a mistura é ótima! bjs e ótimo domingo pra vc!

Chef Thecla Oliosi disse...

Q DELICIA!"

Nádia Lamas disse...

Que privilégio contar com a sua visita aqi, Thecla! abs