sábado, 21 de setembro de 2013
Bolo de cenoura com tangerina
Bater no liquidificador
2 ovos
4/5 xícara de açúcar
até ficar esbranquiçado. Juntar
1/2 xícara de óleo
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de suco de tangerina
raspas da casca de 1 tangerina
1 xícara de cenoura ralada
e bater mais um pouco.
Retirar e juntar, mexendo com uma colher de pau:
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
Levar ao forno pré-aquecido a 200oC até dourar e cozer por dentro. Se quiser pode jogar uma calda de chocolate em cima, mas o bolo puro já é delicioso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Deve ser uma delicia!
Kiss, Susana
Fica mesmo, Susana! adoro bolo de cenoura e adoro tangerina, a mistura é ótima! bjs e ótimo domingo pra vc!
Q DELICIA!"
Que privilégio contar com a sua visita aqi, Thecla! abs
Postar um comentário