sábado, 5 de abril de 2014

Biscuits de queijo e alho

A cadeia americana de restaurantes Red Lobster é famosa não tanto por suas lagostas e frutos do mar, mas principalmente pelos biscuits que chegam quentinhos à mesa antes das refeições. Existem várias supostas receitas circulando pela internet, e esta é uma delas. Não fica igual, mas dá pra matar a vontade:

1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1/2 colher de sopa de alho em pó (não achei, então processei alho desidratado em flocos)
Misturar bem esses ingredientes secos. Em seguida, acrescentar:

1/4 xícara de manteiga derretida
1/2 xícara de leite
100g de queijo (na receita original é cheddar, mas como é difícil achar um bom cheddar aqui no Brasil eu usei parmesão)

Misturar rapidamente, sem mexer demais, encher as forminhas e pôr no forno pré-aquecido. Deixar uns 10 minutos (quando dourar). Retirar do forno ainda bem quente e pincelar com:

um pouco de manteiga derretida
1 pitadinha de sal
1/2 colher (chá) de salsa desidratada picada



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