Sabe o que eu fiz com as sobras de tender do reveillon? Olha só:
POLPETTONE
1/2 quilo de carne moída
250 g de tender processado (ou mortadela, lingüiça, lombinho canadense, o que você tiver)
1 ovo
miolo de 2 pãezinhos franceses ou 3 fatias de pão de forma umedecidas em água fervente
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
Misturar muito bem todos os ingredientes com a mão. Moldar os polpettones e rechear. O formato é redondo e achatado, como se fosse um hambúrguer bem alto.
Recheio: 100 g de muzzarela
Depois de recheados, passe os polpetones em farinha de trigo, ovos batidos e por último farinha de rosca. Frite e escorra bem sobre papel-toalha.
Prepare um molho de tomate e leve rapidamente ao forno, com o molho e um pouco de queijo ralado por cima.
quinta-feira, 10 de janeiro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário