sábado, 9 de fevereiro de 2008

Moda e gastronomia

É moda: sorvetes salgados nos mais variados sabores...

Em Milão, na Semana de Moda, um concurso de culinária entre as modelos foi vencido por uma brasileira.

2 comentários:

Gourmandisebrasil disse...

Já experimentou sorvete de muruci? Tem sabor de queijo, pensei em servir sobre o carpaccio...rsrs
bjo,
Nina.

Nádia Lamas disse...

Nina, há mais de 10 anos uma amiga minha foi ao Garcia e Rodrigues, que tinha acabado de inaugurar, e serviram como entrada sorvete de iogurte com tomate seco... Quanto ao sorvete de muruci, eu nunca experimentei, mas se vc acha que fica bom, pq não? Afinal, até pouco tempo atrás, se alguém me dissesse que iria a um restaurante comer alguma coisa e soltar fumaça pelo nariz e pelas orelhas, ou ouvir uma concha do mar enquanto jantava, eu ia achar que era caso pra internação... bjs