domingo, 30 de março de 2008

Salmão aos dois molhos

Ainda na linha vapt-vupt:

Tempere o salmão (usei posta, mas pode ser filé) com sal e pimenta (moída na hora é bem melhor) e passe na farinha de trigo. Sele o salmão em um pouco de óleo ou azeite (selar é formar uma crosta dourada protetora, que retém os líquidos no interior). O ideal é que ele fique crocante por fora e mal passado por dentro (já reparou como a digestão do salmão cru ou mal passado é bem mais fácil?) Numa panela (ou no microondas), em fogo baixo, você derrete o creamcheese com um pouco de leite e sal. E o segundo molho é um bom vinagre balsâmico reduzido (eu usei este aqui, que já vem tão encorpado que nem precisei reduzir):


de framboesa, divino, comprado no Chelsea Market




2 comentários:

paula disse...

receita fantastica e com uma apresentacao divinal...parabens

bjs

Luciana Macêdo disse...

Salmão é um peixe que gosto muito e sempre preparo. O molho me parece ótimo e diferente. Gostei da sugestão, só não sei se encontro este tipo de balsâmico por aqui. Vou pesquisar.
Bjs!