A Callebaut, que faz um dos melhores chocolates do mundo, tem fábrica em Ilhéus e revenda em São Paulo... são vários produtos: chocolates em barra, cacau em pó, confeitos, tudo para profissionais e chocólatras assumidos.
pedaço de um "tijolo" de 5kg de chocolate Callebaut ao leite, uma loucura... o ponto de fusão da manteiga de cacau é numa temperatura um pouco mais baixa que a do corpo humano, por isso o chocolate derrete na boca...
segunda-feira, 21 de abril de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
14 comentários:
I-S-S-O É M-A-L-D-A-D-E! Por essas bandas de cá, a titia callebaut não quis vender, uheuehueh.
Mas, cm eu não fiquei sabendo disto, enquanto estava por sampa...ai, ai, ai!!! Agora mais uma razão para passar o dia lá!!! excelente dica!!!beijos
Gente, não precisa ir a SP, pode pedir e pagar o frete... não sei pra vocês, mas pra mim aqui no Rio vale a pena! Bjs
Nádia, eu tinha a informação que a própria Callebaut não tinha/tem interesse em vender seus produtos aqui no MS.
Se bem que o chocolate iria derreter horrores, qui faz mais de 35ºC mole, mole. heheheh
OBA!!!!!!!!Melhor ainda...na porta de casa!!!bjs
E onde eu compro????
se puderem me responder....
boa tarde sou rondonopolis mt, gostaria de saber como fazer pra compra esse chocolate belga.meu email zamarat_33@hotmail.com obrigada
Oi, Anônimo, o e-mail e o telefone da revenda do chocolate são esses aí em cima. Abs e boa sorte!
ola, ja trabalho com doces, mas quero ir pra linha de doces gourmet, então gostaria de saber se tem revenda em são paulo capital, ou em santos litoral SP
Boa noie! Gostaria dde saber o valor total , com frete para Brasília. Obrigada, Mary meirinhamontenegro@gmail.com
Atualizando: os locais de venda em SP são as lojas Bondinho e Santo Antônio, é só procurar no Google os contatos deles, são lojas superconhecidas e reputadas. Tinha outra loja onde eu comprava antes, mas ela foi desonesta comigo e não recomendo (paguei e não enviaram o produto).
Postar um comentário