segunda-feira, 19 de maio de 2008


À noite, o tão aguardado instante de comer aquela que talvez seja a melhor pizza que já experimentei. É feita neste ambiente meio mágico, a Pizzaria Zorba Budda...







O pizzaiolo Devarty e o forno a lenha onde ele assa sua pizza de ingredientes secretos...


Os companheiros de viagem Dorothéa e Marcus

2 comentários:

Anônimo disse...

oi ... foi irresistível ... e precisei contar para vc ... moro no Sul ... em Pato Branco, assim, pinhão, muiiiito frio, fazem parte da minha história por meses no ano ... afinal ... o Paraná é o Estado que tem como símbolo a araucária ....

Mas tb temos alguma tradição cervejeira ... sim caseiras ... afinal são muitos emigrantes ... e daí e daí ... que até no supermercado tem umas cervejinhas "artesanais" para vender.

Sabe como é que meu marido (e eu Tb) chamamos: Mijo de véia ....

Desculpa, tá.... mas nao resisti ... Essas histórias de Pato Branco o Falabela não conhece ... nem a Bozena! Rsssss!

E Mauá está um charme mesmo ... ainda é terra de uma companheira da faculdade de Direito dos meus tempos de Sampa ... por isso todo o meu carinho!

Nádia Lamas disse...

Você é muito espontânea e divertida com suas histórias, gosto muito quando passa por aqui e deixa seus registros... é, Pato Branco agora entrou para o horário nobre da TV! Eu adoro o sul, acho que nasci no lugar errado... bjs e carinho