terça-feira, 24 de junho de 2008

Grissini de centeio

Adoro grissini... este aqui é fácil, rápido e saudável:

1/4 xícara de farinha de centeio, 1/4 xícara + 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1/2 colher (chá) de fermento em pó, 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio, 1/2 colher (chá) de açúcar, 1 1/2 colher (chá) de sal, 1/4 xícara de iogurte natural, 1 colher (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta picada grosseiramente. Misturar todos os ingredientes, fazer os palitos e levar ao forno a 180oC durante uns 20 minutos.




4 comentários:

risonha disse...

nunca imaginei que fossem tão fáceis de fazer... já tomei nota da receita.

Nádia Lamas disse...

Oi, Risonha! Este aqui é fácil... tenho outras receitas que levam mais de um dia pra fazer... bjs

Anônimo disse...

Hummm...isso me deu água na boca.Vc está intimada a faze-los quando retornar.
Beijos
Alexandre Guedes

Magia na Cozinha disse...

Que idéia deliciosa! Adorei!
Receita anotada!
Bjs :)