São 7 da manhã e ainda está escuro em Flores da Cunha... olha que charme o ponto do ônibus: ciprestes italianos e desenho de cacho de uva...
café da manhã no hotel
em plena temporada de abóboras, o hotel cheio delas
A decoração do hotel é do tipo museu, com objetos antigos da região. Olha só este confessionário que virou cabine telefônica
pela manhã, as aulas são neste auditório. Não são exatamente teóricas: o professor faz e a gente vê pelo telão. À tarde, as aulas são 100% práticas, cada aluno faz as suas receitas
a vitela no forno, com uma sonda para monitorá-la: a temperatura no seu interior não deve exceder 65o.C
olive ripiene all´Ascolana - azeitonas recheadas, empanadas e fritas
Na hora do almoço, um rápido passeio pela cidade... a praça principal. Olha a torre da igreja: separada, como em muitas igrejas da Itália
tartra - um flan de queijo fácil de fazer, leve e delicioso
as instalações da escola... o aluno acompanha o professor pelos monitores
a mise en place...
vitello tonnato, ou vitela toné, como eu conhecia antes
insalata di petto d´anatra con confettura di cipolla rossa - salada de peito de pato com geléia de cebola roxa
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