segunda-feira, 7 de julho de 2008

5a. aula - confeitaria

savoiardi, o nosso biscoito champanhe


Variedade de bicos usados na confeitaria


Meu companheiro nesta foto é um queijo Grana Padano doado pelo governo da Itália. Só pra liberar uma coisa dessas na alfândega se paga 800 reais de imposto

ossa da mordere al cacao, deliciosos biscoitinhos crocantes de chocolate e avelãs







patê de fígado


A aula era de confeitaria, mas o gentilíssimo Mauro preparou para nosso almoço um ossobuco de vitela com risoto à milanesa, patê de fígado, focaccia genovese e uma mesa de queijos. Um verdadeiro banquete...


panna cotta com calda de frutas vermelhas


budino de zabaione freddo - pudim de zabaione


o clássico tiramisú


o chef Mauro Cingolani entrega os certificados...


Um brinde no encerramento. Foi tudo ótimo, mas ao término estávamos tão exaustos que a vontade era dar uma de Galvão Bueno e gritar: ACABOOOOOOOOOOUUUUU...


os "cuecas" da turma

2 comentários:

Anônimo disse...

Nossa fiquei tão orgulhosa ... Rssss.
Bjs!
Felciidades mil! dmot/confessa

Magia na Cozinha disse...

Que bacana Nadia!
E quanta comidinha gostosa.
Babo pelos doces, meu fraco...
Bjs :)