Alex Atala abre novo restaurante em SP até o final do ano. E lança livro: "Escoffianas Brasileiras", trazendo desde receitas até noções de gestão empresarial. Avisa: "Se me encontrar na rua e disser que minha receita não deu certo, cuidado que vou te chamar de preguiçoso".
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Pesquisa da Universidade de Copenhague publicada no "Journal of the Sience of Food and Agriculture" mostra que alimentos orgânicos não são mais nutritivos.
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A Universidade Nacional de Taiwan desenvolveu etiqueta que vai mudando de cor até desaparecer completamente quando termina o prazo de validade do produto.
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O termo do momento é... gastrossexual. Vem a ser o cara que, inspirado em chefs bonitões como Jamie Oliver e Olivier Anquier, cozinha pratos elaborados para mostrar as habilidades culinárias e seduzir. Em recente pesquisa inglesa, 48% dos entrevistados disseram que saber cozinhar torna a pessoa mais atraente.
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Amy Winehouse prepara para o próximo disco músicas que falam de cozinha e lembranças da infância.
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A PUC-Rio está com inscrições abertas para o novo curso Bares e Restaurantes, de planejamento e gestão na área gastronômica.
sábado, 16 de agosto de 2008
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