terça-feira, 14 de outubro de 2008

Biscoitos de granola

Na Croácia comíamos um biscoito italiano ótimo, que deixou saudades... tentando reproduzi-lo, adaptei umas receitas e acho que cheguei perto:

1/2 xícara de manteiga ou margarina amolecida, 1 xícara de açúcar mascavo, 1 ovo, gotas de essência de baunilha, 3/4 xícara de farinha de trigo, 1 pitada de bicarbonato de sódio, 1 pitada de sal, 1 xícara de granola. Misture bem todos os ingredientes, faça os biscoitos e asse sobre papel-manteiga sem untar (forno a 160oC durante uns 12 minutos.) Retire do forno e solte o papel enquanto os biscoitos estiverem mornos. Deixe esfriar e guarde em recipiente fechado.




2 comentários:

Claudia Lima disse...

Nadia sou louca por granola!
Se eu fizer 1 kilo, como a metade numa sentada! Perco o controle... :(
Estes biscoitos devem ser fantásticos!
Bjs :)

Nádia Lamas disse...

Também adoro granola, ainda mais quando tem coco e castanha do Pará... beijos