segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

Cozinha high-tech

Parece a cozinha dos Flinstones - mas pode ser a nossa, daqui a pouco tempo:


cooktop por indução que cozinha sem fogo - vem com timer digital, 17 níveis de aquecimento, sistema de detecção de panelas, memória e trava para crianças

frigideira com termômetro digital mede o calor da panela e mostra num visor na ponta do cabo

torneira eletrônica com tela de LCD para controlar a temperatura da água


geladeira com TV de LCD de 15 polegadas, conexão para DVD e TV a cabo, rádio e display touch screen, além de tratamento antibactérias, filtro desodorizador de nanocarbono e controle de temperatura por sensores


aparelho cozinha ovos com raios infravermelhos, em vez de jogá-los na água fervente: economia de energia


monitor com tela de 15,6 polegadas e alta definição, sensor touch screen, wi-fi e espaço para armazenar 3 mil imagens: livro de receitas digitais


conjunto de gabinete, pia e fogão em forma de yin-yang, para espaços pequenos, com iluminação por LEDs


tábua de cortar tem display LCD flexível que mostra receitas de alimentos, touch screen, pés de borracha e proteção de vidro temperado


porta-facas usa raios ultravioleta para esterilizar as facas e eliminar bactérias como a salmonella e os estafilococos

Depois de criar as esferificações (transformação de líquidos em bolinhas, ou caviar), os espanhóis lançam a "máquina de caviar": 100 bolinhas por segundo

(fonte: BOL e cocineros.info)

7 comentários:

Magia na Cozinha disse...

Tudo super lindo, mas deve custar os 2 olhos da cara eu supomho.
O meu fogão é parecido com este, só que não tão sofisticado. É uma maravilha para limpar, pois é plano, não dá trabalho.
Bjs :)

Nádia Lamas disse...

Claudia, uma geladeira assim é meu sonho de consumo. Nem precisava ter TV, rádio e tantos acessórios, bastava ser desse tamanho... bjs :)

Elba disse...

Eu prefiro o cooktop...
Nádia, depois vai lá no meu blog que tem uma surpresinha para você.
Beijos, querida amiga! :)

Andrea Rodrigues disse...

Eu tenho a maquina de caviar...comprei em barcelona,custou 67 euros!

Nádia Lamas disse...

Andrea, quando eu vi essa maquininha pensei: como é que ninguém teve a idéia antes? tão simples e tão prático... bjs

Andrea Rodrigues disse...

Nádia! estou vendendo um pacote p gastronomia molecular:

Texturas Adriá:
- Calcic (600gr)
- Algin(500gr)
- Caviar - Box: dispensador de caviar esférico: "máquina de caviar": 100 bolinhas por segundo.
- + apostila para fazer as esferificações...

esses produtos duram muito, vou vender pq trouxe 2 latas de cada,
e depois que fiz o curso vi que
só é usado umas 5g de cada...e rendem mtos caviares!

Se souber de alguém que tenha interesse, meu email: pessoal@andrea.rodrigues.nom.br

obrigada! beijos!

Nádia Lamas disse...

Andrea, se souber de alguém eu te falo... tinha um amigo do Vitor, do Prato Fundo, mas ele ia viajar e, pelo tempo, já deve ter comprado! Beijos