quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Tartare de salmão

Não tem receita: é só limpar e picar na faca o salmão e depois misturar com os temperos de preferência: cebola, mostarda, sal, pimenta, aipo, salsa, cebolinha, dill, alcaparras, azeitona, azeite... aqui, usei flocos de arroz pra dar crocância e contraste de textura.




6 comentários:

Eduardo disse...

Adoro tartare. Facílimo de fazer e é uma delícia!

Beijo!

Nádia Lamas disse...

eu sou suspeita, porque gosto de qualquer coisa crua: sushi, sashimi, carpaccio, quibe cru... beijos

Eliana Pessoa disse...

MINHA FILHA ADORA FAÇO QUASE SEMPRE PARA ELA!!

Nádia Lamas disse...

Eliana, que interessante seu estrogonofe com uvas, vc que inventou? eu ia deixar um comentário lá, mas meu computador deu problema e me obrigou a fechar a página... bjs

Santa Gastronomia disse...

Oi, Nádia!
Também tenho saudades, mas estou sempre por aqui vendo o que vc tá escrevendo, principalmente porque no meu blog vc está na minha página, na minha lista de blogs!
Bjinhus..!!!

Eduardo disse...

Nádia, agora que você falou, estou pensando o mesmo. Adoro essas coisas cruas. Tanto tempo que não como um quibe cru! uhh

Beijo!