Não tem receita: é só limpar e picar na faca o salmão e depois misturar com os temperos de preferência: cebola, mostarda, sal, pimenta, aipo, salsa, cebolinha, dill, alcaparras, azeitona, azeite... aqui, usei flocos de arroz pra dar crocância e contraste de textura.
quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010
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6 comentários:
Adoro tartare. Facílimo de fazer e é uma delícia!
Beijo!
eu sou suspeita, porque gosto de qualquer coisa crua: sushi, sashimi, carpaccio, quibe cru... beijos
MINHA FILHA ADORA FAÇO QUASE SEMPRE PARA ELA!!
Eliana, que interessante seu estrogonofe com uvas, vc que inventou? eu ia deixar um comentário lá, mas meu computador deu problema e me obrigou a fechar a página... bjs
Oi, Nádia!
Também tenho saudades, mas estou sempre por aqui vendo o que vc tá escrevendo, principalmente porque no meu blog vc está na minha página, na minha lista de blogs!
Bjinhus..!!!
Nádia, agora que você falou, estou pensando o mesmo. Adoro essas coisas cruas. Tanto tempo que não como um quibe cru! uhh
Beijo!
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