sábado, 13 de março de 2010

Chico e Alaíde

O que acontece quando uma mineira bonitona, cozinheira de mão cheia, encontra um cearense sempre de bem com a vida e que tira chope como ninguém? Pois aconteceu que, depois de trabalharem décadas juntos no Bracarense, eles abriram seu próprio negócio. O Chico e Alaíde é um botequim que reúne criatividade na comida e simpatia no atendimento - tudo o que se espera de um botequim.


Mais gostosa que os salgadinhos da Alaíde, só a risada do Chico - que, nas horas vagas, é corredor e participa de maratonas internacionais


Talvez Alaíde nem faça ideia, mas, ao fritar o bolinho dentro da forma, ela simplesmente criou uma nova técnica, façanha só alcançada pelos mestres da cozinha

4 comentários:

Santa Gastronomia disse...

Essas empadinhas fritas devem ser tudo de bom!
Mas tá faltando uma... cade, cade??
Hahahaha..
bjus e gostei da brandade do post de cima, afinal tamos na época dele: o bacalhau!

Nádia Lamas disse...

Hahahahah, Sandra, tão faltando várias... foi difícil parar pra fotografar essas delícias... o melhor está dentro: vários camarões e um monte de catupiry, hummmm... bjs

Eduardo disse...

Nádia, onde fica essa beleza?
Beijo!

Nádia Lamas disse...

Eduardo, fica no Leblon, esquina de Dias Ferreira com Bartolomeu Mitre. Vale a pena conhecer! beijão