sexta-feira, 26 de março de 2010

Filé ao molho de balsâmico e ervas

· 1 kg de filé cortado em bifes grossos
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 xícara de salsa picadinha
· 1/4 xícara de orégano
· 2 colheres (sopa) de tomilho picado
· 1/4 xícara de vinagre balsâmico
· 1 colher (sopa) de açúcar
Tempere a carne com sal e pimenta. Frite aos poucos os bifes na manteiga e reserve a carne e o líquido que se formar na frigideira. Misture as ervas picadas e pressione-as sobre os bifes reservados.

Leve ao fogo numa panela o vinagre balsâmico, o açúcar e o líquido formado durante a fritura dos bifes. Deixe ferver, abaixe o fogo e espere uns 10 minutos, ou até o molho ficar ligeiramente espesso. Acerte o sal, apague o fogo e sirva os bifes com o molho de balsâmico.



Nenhum comentário: