Cheio de fotos no melhor estilo "porno food", o livro "Flavours" da Marie Claire inova na apresentação das receitas, que são divididas por sabores - baunilha, frutas cítricas, gengibre, pimenta, chocolate, especiarias.
Sua autora, a australiana Donna Hay, é uma das mais influentes escritoras na área de gastronomia, com vários livros de sucesso e um prêmio da James Beard Foundation.
As receitas são simples e deliciosas, podendo ser executadas mesmo por quem não tem muita prática na cozinha...
... e ainda tem uma seção de boas ideias sobre o uso de cada um dos ingredientes - que, pra mim, é uma das melhores coisas do livro.
Para concorrer a um exemplar, é só escrever um comentário com seu nome até o dia 10 de maio. Só serão aceitos participantes residentes no Brasil. Boa sorte!
4 comentários:
Que livro lindo!
Eu quero!!!!
Eu quero muito! Muito mesmo! :)
Beijo Nádia!
N ão posso comentar o livro, pois não li e nem folheei
A ssim que comentarei o seu bem ilustrado comentário.
D eu para atiçar a curiosidade e as papilas gustativas
I sso de "porn food" é realmente intrigante e chamativo
A ssim que com toda pressa quero ser o primeiro da fila.
L evar para casa um bonito livro que inova na
A presentação das receitas, é publicado pela famosa
M arie Claire, escrito por uma influente escritora da
A rea de gastronomia, com receitas simples, e com
S eção de boas idéias... agrada a qualquer gourmand!
N aturally I google it, look what they are saying
A bout this book: "The most spectacular cookbook ever!"
D onna Hay, in Flavors, has chosen some of her favourite
I ngredients, explored their uses, put them to the test,
A nd has come up with some great recipes and good ideas.
L ets you explore the origins of 14 aromatic ingredients
A mong them: lemon, lime, pepper, herbs, chocolate, vanilla.
M arie Claire Flavours is an invitation to a sensory journey
A nd offers simple and mouth-watering recipes for you to make.
S uperb colour pictures of every dish and excellent tips.
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