terça-feira, 8 de junho de 2010

Pão de mel com calda

Irresistivelmente doce, uma sugestão para aquecer os corações no Dia dos Namorados, ou simplesmente suprir a necessidade de calorias extras que a gente tem no frio:

1/2 xícara de mel
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar branco
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de noz-moscada ralada
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo

Misture o mel, a manteiga, os açúcares, as especiarias e o chocolate em pó. Junte o leite aos poucos, alternando com a farinha de trigo, e por fim o bicarbonato e o fermento.


Leve ao forno em forminhas untadas ou em tabuleiro, se preferir cortar o pão de mel em quadradinhos. Asse em forno preaquecido a 180ºC até que, ao furar com um palito, ele saia limpo.

Retire os pães de mel do forno, faça alguns furos com o garfo e jogue a calda: 1 lata de leite condensado levemente aquecido - se gostar de um toque de álcool, misture o leite condensado com conhaque (aproximadamente 1/2 xícara).


Leve os pães de mel ao freezer por algumas horas, até ficarem firmes, antes de banhá-los no chocolate ao leite derretido.

3 comentários:

Eduardo disse...

Parece bom. Pão de mel ressecado é péssimo. Esses estão com ótima aparência de molhadinhos!

Anônimo disse...

This will astonish you!
It`s in the interest of as all!

ZEITGEIST: ADDENDUM

Money as debt


Technological breakthrough


HydrogenCar

Magnetic energy

Electrolyzed water

Soladey eco

Bio washball

Solar Air Conditioning

AMAZING!!

OZONATED WATER: CURE ANYTHING!

http://www.stoptherobbery.com/

Cancer is a fungus

ultraviolet light

Projecto Alexandra Solnado

Conversations with God website

Conversations with God

Zero Point Energy Wand

Project Camelot

Monatomic Gold

Dangerous to your health!

EXITOTOXINS

Monosodium glutamate (MSG)
Aluninum
Aspartame
Mercury


IMPORTANT TO WATCH

Flouride in water
Flouride Alert

Osmosis
Housetron

Nadia disse...

Eduardo, eu já gostava de pão de mel antes, quando eu soube que podia ser feito com calda, não resisti! bjs