Como muita gente, fui conferir. Apesar de gostoso, é doce demais - e olha que eu optei pela versão chocolate meio amargo (70% cacau).
A única coisa que eu sabia sobre o bolo é que não levava farinha. Imaginei algo do tipo fondant, com massa cremosa à base de chocolate derretido, manteiga e ovos, mas ele tem camadas intercaladas de suspiro de chocolate e musse de chocolate, arrematadas por ganache de chocolate.
Bolo de suspiro e musse de chocolate da Biscuit (o nome é Torta Biscuit): igual ao "melhor do mundo", custa metade do preço!
Na verdade, ele é igualzinho a um dos bolos da confeitaria Biscuit, em Copacabana, que me tirou totalmente do sério há mais de 20 anos, quando o experimentei pela primeira vez. Tenho pelo menos duas receitas (uma de um livro da Cacau Show) de bolos assim, e pretendo fazê-las em breve. O resultado você vai ver aqui.
3 comentários:
Eu quero experimentar esse tal de melhor bolo do mundo!!!
E quero fazer em casa também!!!
Beijos
Já estou esperando!!!
E aí, Nadia! Beleza!
Por ser hoje o dia dos amigos, te desejo tudo do bom e do melhor!
Bjus..
Sandra, na verdade eu ia postar tudo junto, mas ando meio sem tempo pra fazer a receita, aí resolvi dividir em parte I e parte II, depois que tiver feito o bolo, com as fotos... é só ter um pouco de paciência, vai valer a pena!
Sandrinha, eu tinha esquecido o Dia do Amigo, até que a Flávia Mazzini me mandou uma mensagem! Feliz Dia do Amigo pra você também!
beijos,
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