segunda-feira, 19 de julho de 2010

"Fritura"... no forno

Todo mundo tem defeitos, e um dos meus é ser louca por frituras. Só que, pra minha tristeza, elas estão cada vez mais condenadas... o jeito, então, é usar a criatividade. Batata frita no forno (inclusive aquela congelada, em palito ou noisette) já deixou de ser novidade, mas tem sempre alguém pra dar ideias novas pra gente:


A massa é industrializada, os pastéis ficam sequinhos e crocantes: é só untar uma assadeira, pincelá-los com um pouco de óleo e virá-los para que dourem dos dois lados.


O quibe é feito da maneira tradicional: você faz a bolinha com a massa de trigo, carne moída crua e temperos. Depois, faz um furo no meio, põe o recheio de carne moída refogada e fecha...


... só que, em vez de frigideira, eles vão para o forno em assadeira untada com azeite.

2 comentários:

Eliana Pessoa disse...

ASSADO É MAIS GOSTOSO FICA BEM SEQUINHO!

Nádia Lamas disse...

Eliana, a consciência da gente também fica bem mais leve, né? bjs