segunda-feira, 14 de março de 2011

Frango à parmegiana com abacate

• 2 filés de peito de frango 
• 1/2 xícara de farinha de trigo
• 1 ovo misturado com 2 colheres de sopa de leite
• 1 xícara de farinha de rosca misturada com 2 colheres (sopa) de queijo ralado
• azeite
• molho de tomate a gosto
• 1/2 abacate cortado em fatias finas
• fatias de mussarela 

Limpe bem os filés e corte-os em escalopes finos. Se for preciso, envolva-os em plástico ou papel-filme e estique-os com um rolo de massa. Tempere-os com um pouco de sal e pimenta, passe-os pela farinha de trigo, depois pela mistura de ovos e leite, e finalmente pela mistura de farinha de rosca e queijo ralado. Num tabuleiro levemente untado com azeite, leve-os ao forno pré-aquecido durante uns 5 minutos. 

Retire os filés do forno e cubra-os com molho de tomate, depois com fatias finas de abacate:

Arrume as fatias de mussarela por cima do abacate e leve ao forno por mais 5 a 7 minutos.




2 comentários:

Unknown disse...

Uau, essa eu nunca tinha visto...deve ser uma delícia, já estou guardando a receita, qualquer dia quero experimentar, com certeza!

Nádia Lamas disse...

Cristina, pode experimentar, tenho certeza que você vai gostar. Eu pretendo repetir sempre! abs,