2 peitos de frango sem pele e sem osso
Cortar os peitos em bifes finos e temperar com sal e pimenta.
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena
1 dente de alho
3/4 xícara de queijo gorgonzola
1 colher (sopa) de nozes picadas
1 colhe (sopa) de vinho seco
1/2 colher (chá) de tomilho fresco
Refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios. Tire do fogo e junte os demais ingredientes, mexendo bem para formar uma pasta. Arrume os filés de frango um ao lado do outro e recheie com a pasta, formando um rocambole. Unte levemente um tabuleiro com azeite e leve ao forno para assar.
Quando estiver começando a dourar, acrescente 1/2 xícara de uvas vermelhas e 1/2 xícara de uvas verdes e retorne para continuar assando - a receita falava em uvas sem caroço (Thompson), mas eu usei uvas desencaroçadas partidas ao meio.
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