sábado, 6 de agosto de 2011

Torta de banana, chocolate e nozes


1 iogurte natural com mel (200g)
200g de manteiga sem sal
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
6 bananas maduras (usei 8 pequenas)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de rosca
1/2 xícara de nozes picadas
1 colher (sopa) de fermento em pó
gotas de chocolate (opcional)
Amassar as bananas e misturar com o iogurte. Reservar. Bater a manteiga com o açúcar. Juntar os ovos, um de cada vez. Adicionar a mistura de banana e iogurte, o chocolate, a farinha de rosca, o fermento. Por último, misturar as nozes e as gotas de chocolate. Levar ao forno.



2 comentários:

ITATIANA ALVES disse...

Que Delicia!
Parabéns!
Bom fim de semana!
Bjs!

Nádia Lamas disse...

Obrigada, Tati. Um ótimo fim de semana pra vc também, bjs!