terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Rabanada recheada com Nutella

Tenho um bom álibi (o Natal que se aproxima) pra andar com essa ideia fixa. Afinal, este post não passa de uma variação do anterior. Acontece que é sempre bom experimentar sabores diferentes de rabanada, e este aqui, além de fácil, me conquistou:

Basta cortar um bolo em fatias (serve pão doce, brioche, qualquer coisa assim - eu usei bolo de laranja) e rechear as fatias duas a duas, fazendo sanduíches de Nutella. Depois, passar na mistura de ovos batidos, leite (na proporção de 1 colher de sopa para 1 ovo) e algumas gotas de baunilha. Fritar os sanduíches em óleo de canola, escorrer bem sobre papel absorvente e passar no açúcar e canela.

 


 

4 comentários:

Eduardo disse...

Não gosto muito de Natal. Talvez ano passado já tenha comentado isso aqui. Mas as comidas são as recompensas.

Beijo!

Nádia Lamas disse...

Algumas pessoas acham deprê... é por isso que vc não gosta? bjs

Eduardo disse...

É também. Tudo muito melancólico. Um falso moralismo. Como se tudo fosse lindo maravilhoso. Até acho legal o otimismo.
Também tiveram alguns anos onde a coisa na família não correu muito bem e acho que guardei isso. Nos últimos anos foram bons, mas ainda me incomodo com esse sentimentalismo todo. rs..
As vezes tenho vontade de fugir no Natal.

beijo!

Nádia Lamas disse...

Bom, se servir de consolo, conheço muita gente que tem a mesma vontade. ainda assim, desejo que vc consiga administrar isso e passar o seu da melhor maneira possível. bjs!