100g de manteiga amolecida em temperatura ambiente
1/2 xícara de açúcar branco
1/2 xícara de açúcar demerara
3 ovos
1/3 xícara de Grand Marnier
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1/2 colher (chá) de raspas de casca de laranja
1 xícara mal cheia de farinha de trigo
1/4 colher (chá) de sal
Derreta o chocolate e reserve. Bata na batedeira a manteiga e os açúcares por uns 3 minutos, até a mistura ficar clara e leve. Junte os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição. Misture o Grand Marnier, a baunilha e as raspas de laranja. Acrescente o chocolate derretido. Junte a farinha e o sal, misturando com cuidado e devagar.
Ponha numa assadeira untada e leve ao forno (180oC) até ficar firme na superfície, mas úmido no interior. (uns 20 min.)
2 comentários:
Uh, eu quero. E não sou muito de doce. Mas está com cara tão apetitosa. :D
Beijo, Nádia. E feliz 2012, repleto de boas realizações e crescimento.
Eduardo, que as coisas boas da vida sejam ainda melhores em 2012... pra todos nós!
chocolate e laranja é uma combinação que adoro... beijos!
Lari/Jê, uma ótima semana e um ótimo ano pra vocês também! beijos!
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