Não, eu não me enganei na hora de postar a foto... é que resolvi fazer só a parte do meio da receita, o que resultou numa musse de creamcheese e doce de leite. Para fazer a receita toda, é só espalhar na forma a base de biscoito (mistura de 1 xícara de biscoito doce triturado e 2 a 3 colheres de sopa de manteiga derretida) e deixar gelar um pouco.
Quando estiver firme, põe por cima a camada de musse da receita (esse cheesecake é do tipo gelado, não vai ao fogo) e, por último, a calda de chocolate da sua preferência (a da receita original é 100g de chocolate meio amargo, 1/4 de xícara de manteiga sem sal e 2 colheres (chá) de amido de milho - Karo ou similar - que você derrete tudo junto, espera esfriar e joga por cima do cheesecake).
1 colher (sopa) mal cheia de gelatina incolor sem sabor
1/4 xícara de leite
250g de creamcheese
2 ovos, claras e gemas separadas
1 pitada de sal
1 xícara de doce de leite
Dissolva a gelatina no leite e deixe amolecer (uns 2 minutos). Bata na batedeira o creamcheese, as gemas, o sal e a mistura de gelatina até misturar bem (uns 3 minutos). Adicione o doce de leite e as claras em neve e leve para gelar.
terça-feira, 31 de janeiro de 2012
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