Este doce é na verdade uma mistura de dois doces: por baixo é um cheesecake (com fatias de doce de maçã), por cima um crumble:
450g de creamcheese amolecido (usei o light)
3 maçãs (achei muito, da próxima vez vou usar 2)
2/3 de xícara de açúcar
1 pitada de canela
3 ovos
Leve ao fogo as maçãs descascadas e picadas com um pouco d´água e um pouco do açúcar. Deixe ferver e abaixe o fogo até que estejam cozidas. Deixe esfriar.
Bata bem o creamcheese, o açúcar e os ovos. Junte as maçãs escorridas e a canela. Ponha numa forma refratária untada e reserve.
Prepare o crumble:
3/4 de pacote de biscoito de aveia e mel triturado
1/3 de xícara de açúcar demerara ou mascavo
3/4 xícara de aveia em flocos
1 pitada de canela
50g de manteiga amolecida
Misture todos os ingredientes e espalhe por cima do cheesecake. Leve ao forno até dourar a superfície e ficar seco por dentro.
sábado, 14 de julho de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário